女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么-课堂问题/日常委托/打工答案分享
创始人
2024-08-14 04:05:06
0

  在女神异闻录夜幕魅影中,主人公白天上课有时候还会被老师提问,有不少玩家问女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么?快来看看女神异闻录夜幕魅影课堂问题/日常委托/打工答案分享吧。

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全

  一、课堂问题相关

  1、走了歪路是

  答案:蛤

  2、斯洛伐克罗宾汉是

  答案:尤拉伊·亚诺希克

  3、诺贝尔奖没有

  答案:数学

  4、百人一首中最短的决字

  答案:一字决

  5、猫头鹰的耳朵有什么特别

  答案:左右耳孔位置不平行

  6、挖到了埋藏金

  答案:只能拿一部分

  7、忧郁是指什么器官

  答案:肝脏

  8、hundred milliom

  答案:一亿

  9、罗马修路没有用到

  答案:木头

  10、法国的走私商

  答案:路易斯·芒德兰

  11、名字就可以代表地形的文明

  答案:美索布达里亚文明

  12、日心说对什么领域致命问题

  答案:宗教

  13、水饮用过度

  答案:会致死

  14、子不语怪力乱神与占卜之间

  答案:不矛盾

  15、塞麦尔维斯

  答案:洗手和消毒

  16、任意三角形指的是什么图形

  答案:所有三角形

  17、劝学篇里关于为什么要搞学问

  答案:为了赚钱

  18、给个数学影响历史的事例

  答案:终结战争

  19、新课堂问题卡文迪许

  答案:不会做社交

  20、描写敦盛末路的跨媒体作品中,最有名的是什么

  答案:能剧

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

  21、躲避球早期翻译

  答案:死亡球

  22、土佐日记

  答案:作者男的

  23、公元前250年左右提出的群牛问题,经过了多少年才得到了解答

  答案:2000年

  24、网线将全世界连成了一座地球村,具体是通过

  答案:海底

  25、【赘人】是什么意思

  答案:无用之人

  26、帮助世界各地的人交流的最知名的人工语言

  答案:世界语

  27、猎巫行动中被判无罪的有

  答案:比蒂·厄利

  28、源氏物语里光源氏最受当时女子喜欢的地方

  答案:有财力

  29、蜂窝为什么是六边

  答案:节省材料

  30、万里长城真的有万里吗

  答案:根据时代

  31、日语星期和英语星期的共同点

  答案:天体

  32、平家物语中为了救得热病的清盛往他身上浇水

  答案:变成了热水

  33、abduct、only、never里和1有关系的是

  答案:only

  34、人类在没有法律、没有政府的状态下会变成什么样

  答案:战争

  35、为什么麦哲伦在环游世界的时候是以香辛料为动机的

  答案:因为可以赚钱

  36、和destiny一词相比,fate在语义上更为

  答案:消极

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

  二、日常委托相关

  【阿七的问题】

  1、和风纪念品在哪家店旁边

  答案:珠宝店

  2、涩谷商业街有几家餐厅

  答案:4

  3、雕像

  答案:狗

  【佐藤裕太买咖啡】

  1、冰热美式拿铁各两份

  2、两包糖

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

  三、打工相关

  【花店】

  1、传答爱意:深红玫瑰、美丽康乃馨、小钟兰。

  2、偏红色的花:深红玫瑰、美丽康乃馨、一叶兰。

  3、传答对恩人的感谢之情:香豌豆、彩虹鼠尾草、一叶兰。

  4、适合用于祝福的花:深红玫瑰、美丽康乃馨、万年菊。

  5、色彩柔和的小花:茉莉花、小钟兰、凤仙花。

  6、味道淡雅的大花朵:金黄非洲菊、万年菊、凤仙花。

  7、香味浓郁的华丽花朵:深红玫瑰、香豌豆、金木犀。

  8、色彩华丽的大花:深红玫瑰、金黄非洲菊、一叶兰。

  9、对朋友孩子出生的祝福:彩虹鼠尾草、幸福百合、金黄非洲菊。

  【便利店】

  美食杂志《街角》的条形码位置

  答案:公司简介旁边

  【可丽饼店】

  1、给打扮时髦的客人推荐

  答案:招牌草莓可丽饼

  2、给上了年纪的客人推荐

  答案:和风可丽饼

  以上就是小编为大家带来的女神异闻录夜幕魅影课堂问题/日常委托/打工答案一览,希望对大家有所帮助~更多精彩实用的游戏资讯,还有各种游戏攻略尽在冬瓜游戏网!

相关内容

热门资讯

正规平台有哪些,金花房卡出售麒... 今 日消息,麒麟大厅房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
我来教你/金花房卡专卖店华山大... 我来教你/金花房卡专卖店华山大厅/房卡正版如何购买Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶...
IA解析/游戏微信牛牛房卡九游... 1.微信渠道:(九游联盟)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
正版授权!金花房卡怎么购买新九... 微信游戏中心:新九游房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
我来教你/游戏微信牛牛房卡上游... 我来教你/游戏微信牛牛房卡上游联盟/房卡怎么搞Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶段。...
给大家讲解!微信炸金花购买房卡... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【55051770】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牌九房卡”...
IA解析/牛牛房卡游戏代理新众... 新众亿是一款非常受欢迎的游戏,咨询房/卡添加微信:88355042许多玩家在游戏中会购买房卡来享受更...
给大家讲解!微信金花哪里充房卡... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牌九房间卡”...
ia攻略/牛牛房卡怎么获得新天... 微信游戏中心:新天王大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序...
一分钟了解!金花房卡批发价江山... 微信游戏中心:江山大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
给大家讲解!微信里玩炸金花房卡... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【55051770】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信斗牛房间卡...
给大家讲解!微信炸金花链接房卡... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牌九房间卡”...
玩家攻略,房卡批发市场价格表海... 房卡批发市场价格表房卡更多详情添加微:33549083、 2、在商城页面中选择房卡选项。 ...
秒懂教程!微信炸金花链接怎样弄... 微信游戏中心:微信斗牛房卡怎么买,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序,...
一分钟了解!微信链接炸金花房卡... 微信游戏中心:金花房卡购买联系方式,打开微信,添加客服【15984933】,进入游戏中心或相关小程序...
玩家攻略,牛牛充值房卡西兵互娱... 今 日消息,西兵互娱房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
玩家攻略,房卡批发市场价格表枫... 今 日消息,枫叶大厅房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
玩家攻略,游戏推荐斗牛房卡出售... 微信游戏中心:玉兔大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
秒懂教程!金花房卡购买正规渠道... 微信游戏中心:金花房卡微信充值,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
推荐一款!牛牛房卡批发平台玄武... 微信游戏中心:玄武大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...