英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么-游戏安全知识答题答案分享
创始人
2024-08-15 08:10:57
0

  在英雄联盟中,为了玩家玩游戏更加安全,官方为大家推出了新的安全知识答题问卷,那么英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么?想答对游戏安全知识答题的玩家,下面来看看英雄联盟游戏安全知识答题答案分享吧。

英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么

英雄联盟游戏安全知识答题答案大全

  1、以下行为会被盗号的是?

  答案:其他选项都正确

  2、下面哪种登录方式最不安全?

  答案:直接输入帐号密码

  3、朋友使用外挂,应该怎么做?

  答案:劝阻朋友不要使用外挂

  4、游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办?

  答案:不要随意接受陌生人发来的文件

  5、想要获取金币,可以采用哪种方式?

  答案:以上选项都不对

  6、我刚刚在游戏里面举报了一个外挂作弊者,可以从哪些地方知道举报结果吗?

  答案:以上三个都可以

  7、游戏内出现BUG,以下行为正确的是?

  答案:前往官方论坛反馈BUG

  8、腾讯游戏安全中心的网址是?

  答案:http://gamesafe.qq.com

  9、在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢?

  答案:极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病毒查杀

  10、刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢?

  答案:立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒

英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么

  以上就是关于英雄联盟游戏安全知识答题答案一览的全部内容了,希望对大家有所帮助,众多最新的游戏资讯攻略,尽在冬瓜游戏网。

相关内容

热门资讯

秒懂百科!微信牛牛房卡购买联系... 微信游戏中心:新九游大厅在哪里买打开微信,添加客服【56001354】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
IA解析/牛牛房卡游戏代理新海... 1.微信渠道:(新海贝大厅)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添...
科技实测!金花充值房卡天狗大厅... 今 日消息,天狗大厅房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
一分钟发现!有没有炸金花房卡买... 微信游戏中心:微信斗牛房卡怎么获得,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序...
一分钟了解!金花房卡批发价天酷... 今 日消息,天酷大厅房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
一分钟了解!斗牛房间怎么创建的... 微信游戏中心:卡贝大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
正版授权!牛牛房卡官网火狐大厅... 正版授权!牛牛房卡官网火狐大厅/房卡怎么购买Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶段。有...
玩家攻略,金花房卡如何购买凤凰... 凤凰大厅是一款非常受欢迎的游戏,咨询房/卡添加微信:88355042许多玩家在游戏中会购买房卡来享受...
秒懂百科!微信玩拼三张怎么买房... 微信游戏中心:新蜜瓜大厅在哪里买打开微信,添加客服【66336574】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
IA解析/金花房卡批发天启联盟... 今 日消息,天启联盟房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
一分钟实测分享!微信斗牛房卡找... 微信游戏中心:微信金花房卡怎么来的,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序...
头条推荐!斗牛房卡充值白虎大厅... 斗牛房卡充值房卡更多详情添加微:33549083、 2、在商城页面中选择房卡选项。 3...
IA解析/牛牛房卡出售天王大厅... 1.微信渠道:(天王大厅)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
正版授权!牛牛房卡游戏代理旺旺... 1.微信渠道:(旺旺大厅)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
我来教你/怎么买斗牛房卡金牛座... 我来教你/怎么买斗牛房卡金牛座/房卡怎么弄Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶段。有消...
秒懂百科!拼三张房卡多少钱一张... 微信游戏中心:新好游大厅在哪里买打开微信,添加客服【71319951】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
玩家必备攻略!微信牛牛链接金花... 微信游戏中心:牛牛房卡批发市场,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
今日推荐!炸金花好友房卡在哪里... 微信游戏中心:新猴王大厅在哪里买打开微信,添加客服【56001354】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
详细房卡教程!微信里面炸金花房... 微信游戏中心:金花链接房卡到哪里买,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关小程...
科技实测!游戏推荐斗牛房卡出售... 游戏推荐斗牛房卡出售房卡更多详情添加微:33549083、 2、在商城页面中选择房卡选项。 ...