不思议迷宫神龙的考验答题答案是什么 神龙的考验答题答案汇总介绍
创始人
2024-05-08 18:22:07
0

不思议迷宫新探索玩法中神龙的考验答题是其中的难点之一,很多玩家不知道不思议迷宫神龙的考验答题答案是什么?下面小编为大家分享一下神龙的考验答题答案汇总介绍,一起来看看!

不思议迷宫神龙的考验答题答案是什么,不思议迷宫新探索玩法中的神龙的考验答题活动正式上线,相信不少小伙伴都在进行各种考验答题,接下来小编为大家分享下不思议迷宫神龙的考验答题答案汇总。

不思议迷宫神龙的考验答题答案汇总

QQ截图20181212153642.png

1.最近带孙子去考试,我这条老龙却被这道题难住了。假设 155=0、168=3、158=2、706=2,那么 988 等于多少?

答案:5

2.一位吟游诗人曾说过这样的话,所有玫瑰都是花,有些花很快就会凋谢,所以有些玫瑰很快就会凋谢,他说的是否正确?

答案:错误

3.如果昨天是明天的话就好了,那么今天是周五了。请问今天实际上是周几?

答案:周三或周日

4.在我的牧场里饲养着一批蜉蝣,它们以魔草为食。以现在的魔草生长速度,27 只蜉蝣只能吃 6 天,23 只蜉蝣能吃 9 天,那么如果养 21 只蜉蝣,牧场能支撑几天呢?

答案:12

5.最近孙子进步的非常快,他所碰到的规律问题,变得更为复杂了,你能帮我解开么?3、5、9、15、n、45、81,其中 n=?

答案:27

6.脑虫冈布奥是你的冒险伙伴,那你可知道它是从哪颗卵里孵化出来的?

答案:神秘的卵

7)以纳米核心的情报为交换,黑衣人拜托你将某样东西放在阿斯嘉特,是什么呢?

答案:侦测机器人

8.你可知道,以下哪样东西,不是培育荒野猎手冈布奥时所用到的?

答案:龙蚊琥珀

9.拉穆尔的那位老法师,曾让你给他的 3 位徒弟送上包裹,请问以下哪样不是?

答案:学徒戒指

10.在吉瑞士星的神殿遗迹里,有一个极爱吞噬食材的雕像,请问以下三样食材中,哪样食材它最为喜欢?

答案:蓝晶凝胶

11.克隆体容量为 160 的舰队,分别可提供多少的低等、高等及超级克隆体容量?

答案:160、60、10

12.在外域中,幸运超过敌方时,超出的幸运值是否会影响暴击概率?

答案:否

13.你可知道,在秩序域中,外域解析点的上限值为多少?

答案:15000

14.在秩序域中,舰队的单次采集操作,最多可持续多长时间?

答案:24h

15.你可知道,拆除一个 5 级的奇观,奇观总等级是否会降低?

答案:否

以上是小编提供的游戏攻略!

相关内容

热门资讯

科技实测!金花房卡批发价悠悠众... 科技实测!金花房卡批发价悠悠众娱/房卡购买联系方式Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶...
重大通报,牛牛房卡哪里有卖的新... 今 日消息,新天道房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单介...
一分钟介绍推荐!金花房卡在哪获... 微信游戏中心:金花房卡哪里买便宜,打开微信,添加客服【15984933】,进入游戏中心或相关小程序,...
正版授权!牛牛房卡批发平台乐酷... 微信游戏中心:乐酷大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
推荐一款!牛牛房卡游戏代理上游... 上游联盟是一款非常受欢迎的游戏,咨询房/卡添加微信:88355042许多玩家在游戏中会购买房卡来享受...
居家必备!微信金花链接房卡平台... 微信游戏中心:微信群链接牛牛买房卡,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序...
正规平台有哪些,牛牛房卡怎么获... 海草众厅是一款非常受欢迎的游戏,咨询房/卡添加微信:88355042许多玩家在游戏中会购买房卡来享受...
IA解析/金花房卡官网芝麻大厅... IA解析/金花房卡官网芝麻大厅/房卡链接在哪购买Sa9Ix苹果iPhone 17手机即将进入量产阶段...
正规平台有哪些,牛牛房卡哪里有... 牛牛房卡哪里有卖的房卡更多详情添加微:33549083、 2、在商城页面中选择房卡选项。 ...
一分钟介绍使用!微信炸金花链接... 微信游戏中心:微信拼三张房卡哪里购买,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程...
正版授权!金花房卡官网海星大厅... 1.微信渠道:(海星大厅)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
IA解析/牛牛充值房卡毛豆互娱... 微信游戏中心:毛豆互娱房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
一分钟了解!金花房卡出售卡卡娱... 1.微信渠道:(卡卡娱乐)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
我来教你/金花房卡官网海贝之城... 今 日消息,海贝之城房卡添加微信33549083 苹果今日发布了 iOS 16.1 正式版更新,简单...
IA解析/金花房卡如何购买乐乐... 1.微信渠道:(乐乐堂)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加客...
ia攻略/牛牛房卡制作链接龙珠... 微信游戏中心:龙珠大厅房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
推荐一款!牛牛房卡出售上游联盟... 微信游戏中心:上游联盟房卡在哪里买打开微信,添加客服【88355042】,进入游戏中心或相关小程序,...
科技实测!微信金花房卡怎么弄火... 1.微信渠道:(火神大厅)大厅介绍:咨询房/卡添加微信:88355042.微信游戏中心:打开微信添加...
一分钟科普!微信牛牛房卡多少钱... 微信游戏中心:金花房卡一手货源,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关小程序,...
游戏指南!微信金花房卡哪里买的... 微信游戏中心:微信金花链接房卡怎么弄,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程...