梦幻西游手游考古2进3答案是什么? 梦幻西游2023最新考古2进3答案攻略
创始人
2024-04-13 08:02:35
0
梦幻西游在国内一直都有着超高的人气,小编在这里为大家找来了超多的福利哦,这一次活动玩法还算是比较的简单哦,在这里小编已经为大家整理好了,如果你喜欢的话就来这里试试看吧。

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

梦幻西游手游考古2进3答案是什么? 梦幻西游2023最新考古2进3答案攻略

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

相关内容

热门资讯

分享!炸金花房卡链接怎么购买/... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牌九房间卡”...
大厅炸金花房卡科普/哪里有卖微... 微信游戏中心:哪里有卖微信炸金花房卡,打开微信,添加客服【15984933】,进入游戏中心或相关小程...
金牛座房卡科普/金花链接房卡找... 微信游戏中心:金花链接房卡找谁买,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序,...
分享!微信玩炸金花房卡怎样购买... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【33903369】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信金花房间卡...
新二号房卡科普/牛牛房卡哪里有... 微信游戏中心:牛牛房卡哪里有卖的,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序,...
分享!微信在哪开炸金花房间房卡... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信炸金花房卡”...
新星游房卡科普/微信炸金花房卡... 微信游戏中心:微信炸金花房卡在哪里充,打开微信,添加客服【15984933】,进入游戏中心或相关小程...
大圣大厅房卡科普/牛牛房卡哪里... 微信游戏中心:牛牛房卡哪里有卖的,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关小程序...
分享!炸金花房间从哪买房卡/微... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信炸金花房卡”...
分享!微信上玩金花房卡购买渠道... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信拼三张房间卡...
新永和房卡科普/微信炸金花模式... 微信游戏中心:微信炸金花模式创建开房卡,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关...
新漫游大厅房卡科普/牛牛在哪里... 微信游戏中心:牛牛在哪里购买房卡,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序,...
分享!微信金花房卡如何充值/牛... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【55051770】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信大牌九房卡...
新卡农房卡科普/金花房卡是在哪... 微信游戏中心:金花房卡是在哪里买到,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序...
分享!微信炸金花房卡链接购买/... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【33903369】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牛牛房卡”...
随意玩房卡科普/软件炸金花模式... 微信游戏中心:软件炸金花模式创建开房卡,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关...
分享!炸金花的房卡找谁买/微信... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信牛牛房间卡”...
分享!微信好友金花房卡怎么购买... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【33903369】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信大牌九房间...
分享!金花房卡在哪里买/微信牛... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【55051770】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信大牌九房间...
分享!微信群上炸金花房间链接怎... 微信游戏中心,无需打开,添加微信【8488009】,进入游戏中心或相关小程序,搜索“微信金花房卡”,...