光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略
创始人
2024-04-17 19:01:50
0
光与夜之恋这款游戏玩法还算是比较的简单,人气也很高,小编在这里为大家带来最新的攻略,而且非常详细的图文记录,不会的玩家们可以直接开始抄作业了,千万不要错过了哦。

光与夜之恋温书纪雪答案大全

1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是?

答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;

2、哪一部是我国第一部诗歌总集?

答案:《诗经》;

3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗?

答案: 《唐璜》;

4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是?

答案:巴尔扎克;

5、被苏轼誉为“诗中有画、画中有诗”的诗人是?

答案:王维;

6、“不以物喜,不以已悲”出自?

答案:《岳阳楼记》;

7、“采菊东篱下,悠然见南山”出自诗人?

答案: 陶渊明;

8、华兹华斯作品的艺术风格是?

答案:浪漫主义;

光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略

9、和拉斐尔、达·芬奇并称为意大利文艺复兴时期“三杰”的是?

答案:米开朗基罗;

10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是?

答案:《诗艺》;

11、“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”是林黛玉所咏之诗?

答案:《葬花吟》;

12、《红楼梦》中“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”写的是?

答案:王熙凤;

13、《红楼梦》的作者是?

答案:曹雪芹;

14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是?

答案:小燕子;

15、李清照词中的“绿肥红瘦"描摹的是什么时节的景色?

答案:暮春;

16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是?

答案:谁是凶手;

17、我国古代保存神话最多的著作是?

答案:《山海经》;

18、小说《伊凡·伊里奇之死》俄国作家谁的作品?

答案:列夫·托尔斯泰;

19、写下“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”的是宋代词人?

答案:辛弃疾;

20、“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”中“羽扇纶巾”指的是?

答案:周瑜;

21、《夜莺与玫瑰》是革国唯美主义作家谁创作的童话作品?

答案:王尔德;

22、“郁郁涧底松, ”是左思《咏史》中的名句?

答案:离离山上苗;

23、“月上柳梢头,人约黄昏后”描写的传统节日是?

答案:元宵节;

24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是?

答案:《九歌》;

相关内容

热门资讯

今日推荐!拼三张房卡链接在哪买... 微信游戏中心:新蛮王大厅在哪里买打开微信,添加客服【71319951】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
游戏科普,微信金花房卡找谁拿/... 微信游戏中心:微信金花房房卡怎么弄,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关小程...
一分钟知道!买房卡的金花房代理... 微信游戏中心:购买斗牛房卡联系方式,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序...
秒懂教程,微信牛牛房卡购买方法... 微信游戏中心:哪能购买微信金花房卡,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序...
秒懂百科!微信拼三张购买房卡方... 微信游戏中心:新星游大厅在哪里买打开微信,添加客服【56001354】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
秒懂百科!炸金花房卡链接在哪弄... 微信游戏中心:新道游大厅在哪里买打开微信,添加客服【71319951】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
秒懂百科!微信里面拼三张链接房... 微信游戏中心:九尾大厅在哪里买打开微信,添加客服【56001354】,进入游戏中心或相关小程序,搜索...
今日推荐!微信群炸金花房间怎么... 微信游戏中心:新九哥大厅在哪里买打开微信,添加客服【66336574】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
秒懂教程,金花房卡一张多少钱/... 微信游戏中心:微信里面炸金花房卡充值方式,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关...
盘点这款,玩链接牛牛金花房卡是... 微信游戏中心:微信金花房卡链接使用方法,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小...
秒懂教程,金花房卡微信充值/新... 微信游戏中心:微信金花房卡招代理,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程序,...
秒懂教程,牛牛房卡批发平台/天... 微信游戏中心:如何购买金花房卡普及介绍,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小...
今日推荐!拼三张从哪里买房卡,... 微信游戏中心:新海狮大厅在哪里买打开微信,添加客服【66336574】,进入游戏中心或相关小程序,搜...
游戏指南,玩金花牛牛15元10... 微信游戏中心:正版金花房卡哪里有卖,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序...
今日推荐!微信玩炸金花怎么买房... 微信游戏中心:火神大厅在哪里买打开微信,添加客服【56001354】,进入游戏中心或相关小程序,搜索...
秒懂教程,微信金花链接房卡平台... 微信游戏中心:金花房卡一张多少钱,打开微信,添加客服【160470940】,进入游戏中心或相关小程序...
游戏指南,金花房卡正规购买渠道... 微信游戏中心:微信牛牛房卡招代理,打开微信,添加客服【86909166】,进入游戏中心或相关小程序,...
秒懂教程,微信链接斗牛房卡充值... 微信游戏中心:炸金花房卡链接多少钱,打开微信,添加客服【15984933】,进入游戏中心或相关小程序...
一分钟科普,软件炸金花模式创建... 微信游戏中心:微信牛牛房卡多少钱一张,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小程...
今日热点,正版金花房卡哪里有卖... 微信游戏中心:微信链接斗牛房卡充值购买,打开微信,添加客服【44346008】,进入游戏中心或相关小...